Замкнутый круг или сложности и последствия женского алкоголизма.
Половая реализация это зеркало здоровья, опираясь на высшие или правильно сказать полные/полноценные процессы организма, половая реализация являет собой преобразующий элемент, превращающий энергию побуждающую в полноценное удовлетворение.
Все это обосновано рядом физиологических и гормональных процессов.
Систематическое потребление алкоголя накладывает отпечаток на естественную физиологию, разрушая функции почти всего с чем соприкасается, будь то печень, ССС, ЦНС и т.д..
Женский организм на порядок устойчивее мужского в вопросах интоксикаций, обосновано это заложенной функцией материнства через ряд гормональных законов женского тела, но это не отменяет последствия алкогольной интоксикации угнетающей почти все функции отвечающие за половую реализацию.
Представим мост с берега побуждающих сил на берег реализации, по этому мосту возят грузы, эти грузы являют собой биохимические процессы полноценного сексуального удовлетворения, мост же есть физиологическая основа, состоящая из полноценных функций печени, сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы, нервной системы и т.д..
От рождения женский мост прочнее и крупнее мужского, ведь он должен вынести не только груз своего организма, но и организма малого, носимого в материнской утробе.
Пьющая женщина, женщина систематически потребляющая алкоголь разрушает свой мост, с каждым разом обедняя объём/полноту перевозимых грузов(проходящих процессов).
Так груз здоровой женщины полон, перевозимые короба несут высокую пользу и результат отражается полнотой и яркостью половой реализации, так груз алкоголика беден, он не может в полном объеме пересечь разваливающийся мост, материалы предназначенные для полной жизни остаются на берегу сил побуждающих, так и не достигнув стороны реализующей.
Нереализованные процессы несут последствия, т.к. на берегу побуждающем их много, а на берегу реализующем их недостаточно, так мы приходим к фактической психосексуальной патологии, когда сексуальное удовлетворение невозможно в силу нарушенной физиологии, это накладывает негативный отпечаток на поведение женщины, особенности восприятия, толкает к половой миграции на почве отсутствия полноценной сексуальной реализации, провоцирует неврастенические кризы, разрушает коммуникативные навыки приводя к крайней степени общей психологической неудовлетворённости жизнью, а это уже в свою очередь формирует усугубляющую точку или психологический капкан - женщина без алкоголя полна игл стресса, с алкоголем ей легче, но по факту она крадёт у себя завтрашний день.
Выйти из этого капкана самой женщине очень сложно, т.к. алкоголь прочно блокирует процессы счастья и половой реализации оставляя её одну со всей серостью этого мира.
Все сказанное ещё раз подтверждает тяжесть заболевания именуемого алкоголизм, а так же подчеркивает индивидуальную гендерную разницу обоснованную рядом физиологических процессов.
Порицанием и психологическим давлением в борьбе с алкоголизмом вряд ли удастся чего то добиться - тут нужна комплексная терапия по индивидуальным показателям, поддержка семьи и родственников, исключение стресса, хронических заболеваний, переутомления, дефицитов.
Берегите друг друга!
Будьте здоровы!