Движущая сила.

Приветствую Вас дорогие Друзья, сегодня мы рассмотрим парадокс собственности в вопросах половой реализации и некоторые стереотипы которые с одной стороны приняты социумом идеологически, а с другой порождают ряд последствий и проблем.
Повествование будет достаточно мягким, поймите его читая между строк.

Сексуальная реализация является фундаментом личного благополучия человека, его психического и физического здоровья и созревания на всем жизненном пути, то как человек реализуется сексуально напрямую отражается на восприятии жизни и на уровне того равновесия которое способствует устойчивому балансу способному исключить предрасположенность к зависимостям или исключить ту аутоагрессию, тот микросуицидальный фактор, что побуждает человека к саморазрушению.

Делая вывод из сказанного выше мужчина и женщина в союзе двух должны прямо понимать какое значение имеет закрытие сексуальных потребностей, какое значение несёт диалог и бережное отношение к друг другу в вопросах половой реализации.

Позывы к половой миграции есть первое и самое распространенное явление как для мужчин так и для женщин, т.к. данная поведенческая особенность детерминирована генетически, чьей движущей силой является именно инстинкт.

Вопрос номер 1 или тот самый диагноз в сексологии в первую очередь строится на оценке общего физиологического состояния и образа жизни человека, если человек является нарко или алко зависимым, курит, ведёт малоподвижный образ жизни - он сам угнетает свое здоровье, что неизбежно отразиться на биохимических процессах половой реализации в виде низкого или нестабильного либидо, тусклых и не удовлетворяющих оргазмах, позывах к девиациям, позывах к сексуальной миграции на этой почве.

Так мы открываем термин "здоровья" как первую ступень личного и семейного благополучия, пренебрегая здоровьем своим или партнёра(безразличие к образу жизни) люди неминуемо столкнутся с последствиями.

Уяснив термин здоровья или вопрос номер 1 мы можем двигаться дальше.

Вопрос номер 2 или диалог.

Те потребности что человек не сможет озвучить внутри семьи, станут позывами к миграции, те позывы или триггеры которые человек озвучит и реализует в черте семьи закроются и осядут в виде удовлетворения и гармонии.

Вот тут мы находим острый угол стереотипов, когда один из партнёров делиться своей побуждающей, а другой заявляет что это - оскорбительно, мерзко, эгоистично и т.д. и т.п....
Нет, диалог о потребностях это первый шаг к закрытию их в черте семьи, неумение слышать партнёра или принимать его инстинктивную побуждающую есть серьезная проблема.
Союз двух это единое целое, а владение потребностями партнёра это основа крепких и долговременных отношений.
Вывод вопроса 2 - это:
Научитесь не бить друг друга по рукам за откровенность, развивайте диалог о побуждающей укрепляя доверие, делая это мягко и позитивно.

Далее можно перечислить ещё ряд терминов о сохранении сексуального аппетита, о работе над табу, о работе над травмами или комплексами привитыми средой созревания, но все эти термины уже более индивидуальны и вторичны к значению здоровья и развитого диалога в своде принятия половой реализации как фундамента физического и психического здоровья человека.

Доверяйте друг другу и цените доверие.

Будьте здоровы!
Made on
Tilda