Научный подход.
Продолжим повествование о причинах и факторах половой миграции человека.
Сегодня затронем такой важнейший аспект как культура сексуальной жизни.
Так или иначе вскользь мы много раз касались аспектов культуры взаимоотношений мужчины и женщины не прилагательно к фактору миграции, хотя понятия эти пропорциональны и зависимы.
Неумение понимать сексуальные потребности партнёра как равнозначную опору взаимоотношений рождает массу последствий основанных на сексуальном неудовлетворении, потере совместной идеологии, позывах к сексуальной миграции или поведенческой уязвимости на этой почве (предрасположенность к миграции)
Сама формула равновесия проста - мужчина и женщина должны уметь доверять свои сексуальные потребности друг другу в любой их форме (в рамках нормы половой реализации, вне нормы стоит обращаться к врачу) и принимать потребности друг друга как залог прочных отношений.
Именно в понятие доверия очень часто заводятся паразиты, такие как ложные стереотипы, стеснение, глупость или неумение партнёром ценить откровенность своей половинки.
Для нашей страны фактор комплексов и ложных стереотипов является значимым, это следствие низкой и не развитой культуры взаимоотношений.
Страдает сегодня не только термин доверия как центра взаимной реализации, но и термин дозирования сексуальной жизни, сохранение сексуального аппетита, отсутствует определение плотной связи образа жизни с полнотой и яркостью жизни сексуальной, мал и неразвит термин ответственности за неправильный образ жизни перед своей половинкой.
Все перечисленные выше причины и следствия рождают поток сексуально мигрирующих людей и в условиях бесконтрольных, это отзывается тяжёлыми последствиями для личности и общества, нации и национального благополучия в целом.
Глядя на эти простые вещи мы вспомним изречение Аристотеля, как то процитированное представителем нашей аудитории - "и известное не многим известно", мало научится ходить, важно ещё понимать куда и зачем.
Так мы можем рассмотреть как многозначен термин культуры союза двух в вопросах основ воспитания, как фундаментален вклад общества перед лицом новых поколений в умении передать ключики отношений, а не закопать их в собственных страхах и предрассудках.
Но культура это лишь одна составляющая этого вопроса, важны тут и термины образа жизни, уровня жизни, здоровья, нравственности, медицины, медицины как элемента буферизации потока сексуально мигрирующих людей(речь о сан.эпид.контроле), все это аспекты высшей социальной инженерии, малодоступные странам третьего мира.
Подведя итог отметим, что каждый человек несёт свой вклад в культуру своей страны и нации, значение вклада фундаментально, ведь даже свинья среди культурных людей на миг осознает себя человеком, но попробуйте оставаться человеком среди и именно тут Вы сможете оценить и взвесить свой бесценный вклад и совершенно неважно о каких оттенках какой культуры идёт речь))
Как мы узнаем друг друга если вдруг случайно столкнемся?
Что за тайный знак отметит Человека перед Человеком?
Ответ прост)
Будьте культурны!