Дикий ужин.
Три компонента или дикий ужин.
Оргазм это таинство человеческого ума, тела и души!
Сегодня я открою Вам простой рецепт или правило, дикого ужина, что способен объединить ужин тех древних людей и человека сегодняшнего, соединив нас со вкусом наших предков, с их естественным пониманием наших физиологических потребностей - прямым и естественным(о норме принятия сексуальных потребностей партнёра).
Три простых компонента сегодня схватит тигр или тигрица, - это говяжья печень, цветная капуста в крупных изголовьях и оливковое масло.
Печень режется на сантиметровые медальоны и на высоком огне обжаривается до румяных щёчек, солится и перчится по вкусу.
Как румянец обнимет все кусочки, самое время поднять эти кусочки на овощную баню из крупных ломтей цветной капусты, бережно накрыв все крышкой.
Капуста укладывается на дно, а ломтики мяса отдыхают и набираются сока сверху.
Когда капуста вберет весь сок печени, сохранив при этом тонус и упругость можно считать Ваш дикий ужин готовым.
Главное это большая сковорода и жаркое пламя, - голодных после этого ужина остаться на должно!
Будьте сыты!)
Имейте вкус!
P.s. и помните, жарка это место не для обнаженных))